martes, 23 de septiembre de 2014

El Paremio se lleva el derbi laboral ante la Higuerita

Se llevó el derbi local de la categoría laboral el CD Bar Paremio que ganó de forma clara al CD La Higuerita, fruto de la efectividad que tuvo en sus delanteros. Con este triunfo los del Paremio consiguen sus primeros tres puntos de la temporada como local, lo que significa su primera victoria en la segunda jornada.
Empezó animado el encuentro con ocasiones para los dos equipos. Ninguno de los dos conseguía hacerse con el balón de forma clara y sin oportunidades de gol con el transcurrir de los minutos. Hasta que Cristian adelanto a los de Antonio.

No acabó ahí el acierto de los locales, tanto es así que en pocos minutos Fortuna, el que remató desde cerca y puso el 2 - 0 en el marcador. Después de recibir el segundo tanto reaccionaron los de Matías Casado y consiguieron acortar distancia por parte de Manu.
No se dejó dormir el Paremio, generando oportunidades para ampliar la ventaja, hasta que llego la jugada del partido obra del delantero goleador Domi, que después de controlar un balón fuera del área, driblo a dos defensores y al guardameta Salva, para certificar el 3- 1 definitivo.
Buen ambiente de camarería entre los dos equipos demostrado en el transcurso del encuentro con total deportividad, ante la presencia de unos cien aficionados que se dieron cita para presenciar el choque.