jueves, 18 de diciembre de 2014

Buena Actuación de Mayte Jiménez-Orta en el Cross Nacional Castellano-Manchego

La triatleta isleña Mayte Jiménez-Orta Guerrero logra un meritorio 4º puesto en el XXXIII Cross Nacional Castellano-Manchego "Villa de Quintanar de la Orden", prueba celebrada el domingo, día 14, en la localidad toledana.

La deportista del C.D. Iberman represento a la Selección de Sevilla en la prueba de categoría infantil, cubrió la distancia de 2.000 metros completando el recorrido en 5:56, perdiendo el podio por tan solo 2 segundos, prueba que se adjudicó Aleksandra Wruszak con un tiempo de 5:48, con el mismo crono que la vencedora plata de Nara Elipe Esteller (Playas de Castellón) y con 5:54 bronce de María Jiménez Ariza (Selección Sevilla), finalizando la carrera 65 atletas.

Corresponsal: Juan Guerrero