lunes, 16 de marzo de 2015

La Punta juvenil como un cohete hacia el ascenso

La Punta del Caimán Juvenil sigue sumando enteros de cara al ascenso, ya son 19 jornadas la que los punteros llevan sin perder, esta semana aprovecharon el encuentro que disputaban sus dos más inmediatos perseguidores, para aumentar 1 punto más su colchón, ahora son 5 de ventaja sobre el Siempre Alegres, y 7 sobre el San Roque de Lepe, rival que reciben esta jornada.

En cuanto al partido, se desarrolló el guion previsto por Javi Jiménez, gol tempranero, y control absoluto del partido, antes de terminar la primera mitad, Antonio Neto, autor de los 2 goles del partido, aumentó la renta.

En la segunda mitad, el míster retiró del campo a sus 3 jugadores apercibidos de sanción, pensando ya en el vital encuentro de esta semana frente al tercer clasificado, el San Roque de Lepe, este Sábado a las 16:30 h. En el Campo de Albero de Punta del Caimán. Enhorabuena Equipo.