Bienvenid@s al Rincón de Diego Neto. En Isla Cristina.com, encontraras más información.

lunes, 2 de marzo de 2015

Partidazo del Juvenil de la Punta y líder en solitario

Gran victoria de nuestros juveniles en un campo siempre complicado, como es el de Niebla. Los punteros llegaban a Niebla en cuadro, con 2 sancionados, 2 lesionados, y 2 en cama por enfermedad, y supieron llevarse 3 puntos que lo alzan en el liderato.

Se les puso de cara el partido, cuando Antonio Neto de córner directo adelanta a los suyos, siendo el minuto 2 de partido. Seguimos llevando el peso del partido y las ocasiones más claras, pero en un desacierto de la zaga, llega el 1-1 y los mejores momentos visitantes, con 1-1 se llegaría al descanso

Tras el tiempo de descanso, vuelves los isleños a dominar el partido, y llegan numerosas oportunidades para adelantarse en el marcador, hasta un penalty errado. Pero en el 80' Juanpe que habia entrado de refresco, pone el 1-2 tras una cabalgada a la espalda del defensa, el balón le llega y define como si de un delantero centro se tratase. De ahí hasta el final se sufrió pero los 3 puntos se fueron hacia Isla Cristina.

El próximo Domingo la Punta del Caimán Juvenil, hace un llamamiento a la afición para que los apoye en su encuentro frente al CD. Siempre Alegres segundo clasificado a tan solo 2 puntos de los nuestros. Domingo a las 12:30 h. En el Campo de Albero de Punta del Caimán.