domingo, 29 de marzo de 2015

Recreativo de Huelva y Punta del Caimán Campeones del I Torneo Provincial de Isla Cristina

El R.C. Recreativo de Huelva y la U.D. Punta del Caimán se proclaman campeones del I Torneo Provincial, celebrado en la localidad marítima de Isla Cristina desarrollándose la competición en el Estadio Emilio de los Santos "El Candel".
En semifinales prebenjamín la E.F.B. Manuel Macario gano 1 - 0 al Valverdeño La Amistad, mientras que en la otra semifinal que enfrentó a dos equipos isleños, la U.D. Punta del Caimán superó 3 - 2 al Isla Cristina F.C.. El encuentro final por el trofeo termino con empate a cero llegando a la tanda de penalties, los punteros se llevaron el galardón al estar más acertados, destacando la gran actuación de su guardameta al parar tres lanzamientos de sus rivales del Macario.

En semifinales benjamín el Recreativo de Huelva se impuso 3 - 1 al Manuel Macario, mientras que en la segunda semifinal el Valverdeño La Amistad venció 1 - 0 al Isla Cristina F.C.. En el partido final el Recreativo de Huelva goleo 5 - 1 al Valverdeño La Amistad.

Un total de 250 futbolistas repartidos en 16 equipos compitiendo también el San Vicente de Ayamonte, Tartessos Huelva, Verdeluz, San Juan y Estrella participaron en el evento futbolero, atractiva jornada del fútbol base onubense al que asistieron más de 900 espectadores.