lunes, 30 de marzo de 2015

Segundo encuentro y victoria rotunda de nuestros equipo senior de Baloncesto La Higuerita

El CB La Palma rival de los de Tomas Revidiego este pasado viernes en el Isla Cristina, se encontró con un rival muy motivado con ganas de ofrecerle un buen partido a sus incondicionales que se dieron cita en el  Pabellón Manuel López Soler.

Comenzó el encuentro con el conjunto isleño muy bien plantado que supo manejar el partido y que salió presionando al cuadro visitante hasta conseguir en el primer cuarto una ventaja de ocho puntos, finalizando la primera mitad con el marcador electrónico señalando un 42 - 32 a favor de los locales.

Al inicio del tercer cuarto los isleños salieron con la misma intensidad de la primera parte, dispuestos a dejar finiquitado el partido cuanto antes, fruto de ello consiguieron una ventaja de veinte puntos, que le sirvieron para controlar el tramo final y llevarse por (76-60) la victoria.

Después de celebrada esta segunda jornada la competición no volverá de nuevo para nuestros baloncestistas hasta el once de abril, fecha en la que se enfrentaran al CB Gibraleón en tierras olontense.

Enhorabuena por la victoria y Feliz fiestas de Semana Santa.