lunes, 6 de abril de 2015

El Isla Cristina dominó, fue mejor pero no logró ganar al Iliplense

F.R.C. Niebla

Partido serio el jugado en la tarde de ayer por dos equipos de la zona noble de la clasificación.

El partido comienza con el Isla Cristina intentando coger pronto el ritmo de partido y el Iliplense bien plantado sobre el terreno de juego. No es hasta casi el final primer tiempo cuando abre el marcador el equipo local, con falta que bota Bernal, la coge Benito que pasa en el área chica a Jesús que solo tiene que empujar el balón, con este resultado se llegaría al descanso.

El segundo tiempo comienza con el Isla Cristina intentando poner el empate en el marcador lo mas rápido posible, y coge pronto el tempo del partido y encierra al Iliplense en su campo, pero lejos de aminalarse el Iliplense le planta cara hasta que, debido a la mejor preparación física del Isla Cristina, el Iliplense se encierra en su campo y esperando salir al contraataque. Y llega el empate en uno de los numerosos córners del Isla, el balón llega a la cabeza de Juanma Martín que bate por alto a Serapio. De ahí al final fue una continua llegada del Isla, pero el marcador ya no se movería.

Iliplense: Serapio, Miguelito, Sergio (Antonio Vivas, 68'), Ginés (Antoñito, 88'), Curro, Keke (Moi, 68'), Casano, Jesús, Benito, Juanje (Kike, 75'), Pablo Bernal. Isla Cristina: Mateo, Nacho Ruiz, Rivero (Alejandro Rivero, 60'), Sebas, Adán, Biedma (Antonio Heredia, 60'), Fernando Vaz, Varelas, Silva, Juanma Martín, Lautaro. Goles: 1-0 (43') Jesús. 1-1 (75') Juama Martín. Árbitro: Miguel Ángel Sánchez Ojeda, asistido por Miguel Ángel Cruz Martín y Antonio Jesús Espina Rosado. Amonestó a los locales Pablo Bernal, Curro, Ginés y Kike; y al visitante Antonio Heredia. Incidencias: Encuentro disputado en el Municipal de Niebla ante unos 200 espectadores.