lunes, 4 de mayo de 2015

Diez minutos fatídicos dieron al traste con las esperanzas isleñas

Malas noticias para la cantera isleña al consumarse el descenso del equipo cadete del Isla Cristina FC.

No pudo ser. Los chicos de Adán y Castillo, a pesar de hacer un buen encuentro en el feudo de los Rosales cayeron derrotados por 5 -4 goles, perdiendo toda esperanza de salvar la categoría.

El partido se jugó aun alto ritmo con los capitalinos lanzados a por la victoria a pesar de que no se jugaban nada de cara a la clasificación. El Cuadro isleño mantuvo bien el tipo hasta el minuto 72 cuando Jonathan conseguía el cuarto gol deshaciendo el empate a tres, poniendo a los isleños con ventaja en el marcador, pero una última reacción de los locales, Minutos 82 – 89, dieron al traste con lo conseguido ante la desesperación del cuerpo técnico y jugadores.

Así es el fútbol, hoy nos toca lamentarnos y mañana seremos campeones. Animo chavales con la cabeza bien alta, que habéis luchado como jabatos hasta el final.