Bienvenid@s al Rincón de Diego Neto. En Isla Cristina.com, encontraras más información.

lunes, 11 de mayo de 2015

Los Atletas onubenses otra vez protagonistas en Sevilla

Los atletas onubenses vuelven a destacar en Sevilla en la Carrera Popular Nervion San Pablo, organizada por el Instituto Municipal del Deporte del ayuntamiento de Sevilla la tercera prueba del Circuito de Carreras Sevilla10 se celebró el domingo, día 10, en la capital hispalense.

En la general sobre 10.000 metros el lepero José Manuel Cortes Medina se clasificó 4º en la general y 3º en senior con un tiempo de 32:40, mientras que el veterano Francisco José Muriel Camacho (Ciudad de Lepe) fue 12º en la general y 4º en veterano A con un crono de 33:37, y José María Falcón Murube (Universidad de Huelva) clasificado 147º de la absoluta y 10º en categoría universitarios con 38.16, adjudicándose la prueba en 31:24 Jesús Brenes Gómez, acabando la carrera 3.299 atletas.

En féminas María José López Dorado fue 3ª en la general y en senior finalizando en 37.40, Francisca Herrera Vilchez (Ciudad de Lepe) se clasificó 116ª en la general y 14ª en veterana B con un tiempo de 52.12, ganando la prueba en 35.32 Carolina Robles Campos (Life Running), acabando la carrera 740 atletas.

En benjamín femenina sobre 1.000 metros con 170 corredoras gano Julia Camacho Muriel (Ciudad de Lepe) y 2ª Cristina Jiménez-Orta Guerrero (Iberman), en masculina con 215 participantes fue 3º su compañero Isaac Ortega Pascual.

En alevín masculina sobre 1.500 metros con 172 corredores venció Daniel Moreno Domínguez (Ciudad de Lepe) y en féminas con 156 corredoras se impuso su compañera Bella Muriel Martín.

En infantil femenino sobre 2.500 metros con 117 corredoras 2ª Marta Corazón Herrera (Ciudad de Lepe), 3ª Lucía Ortega Pascual (Iberman), 4ª su compañera Marina Caraballo Ibañez y 7ª Laura Alonso Stauch (Ciudad de Lepe).

En cadete masculina sobre 3.000 metros con 100 corredores triunfo de Carlos González Lobato (Iberman), en féminas con 76 corredoras fue 9ª Rocío Vázquez Espina.

Corresponsal: Juan Guerrero