domingo, 28 de junio de 2015

Los Cinco Onubenses Suman 5 Medallas, 2 de Oro y 3 de Plata en el VIII Campeonato de Andalucía de Atletismo Sub´20

Los cinco atletas onubenses de la delegación provincial de la FAA logran 5 medallas, 2 de oro y 3 de plata en el VIII Campeonato de Andalucía de Atletismo Sub´20 de aire libre, organizado por la Federación Andaluza de Atletismo la prueba regional individual se celebró el sábado, día 27, en Motril (Granada).

El júnior Enrique Seoanes Nieto (C. Atl. Valdeca) medalla de oro en 100 metros, partía con la segunda marca de 11.53 ganando su semifinal en 11.55, en la final consiguió el máximo galardón con plusmarca de 11.51, y también obtuvo la presea de plata en 200 metros, partía con el tercer mejor tiempo de 23.09 ganando su semifinal en 23.25, en la final fue segundo en 23.37.

El juvenil Esteban Medina García (C.A. El Lince-Bonares) medalla de plata en salto de longitud, partía con la sexta marca de 6.22 consiguiendo el segundo puesto con 6.10.

El juvenil Javier Morcillo Lorca (C.Atl. Valdeca) consiguió un meritorio 4º puesto en salto de altura, partía con el cuarto registro de 1.79 y salto 1.72.

El júnior Pablo Toscano Domínguez (C.A. Arcoiris) presea de oro en triple salto, lideraba el concurso con una marca de 13.84 y rubricó la posición con un brinco de 13.29.

El juvenil Juan Santos Moreno (C. Atl. Valdeca) medalla de plata en 110 metros vallas, también lideraba la carrera con un crono de 15.87 consiguiendo la segunda plaza en 16.75.

Corresponsal: Juan Guerrero