Bienvenid@s al Rincón de Diego Neto. En Isla Cristina.com, encontraras más información.

viernes, 31 de julio de 2015

El gol de Mena no fue suficiente para el Punta del Caimán

Primer partido amistoso para el Punta del Caimán de Jordi Vázquez. El rival, El Recreativo B, que venció en Isla Cristina por 1-3, con goles de Ale Soler en el 71, Mario en el 78 y Manuel Fernández en el 84. Tres goles que sirvieron para remontar el tanto de los punteros, anotados por Mena en el minuto 38 de la primera mitad.

En la primera parte, los isleños pudieron ampliar el marcador, ante un joven equipo que gusto mucho por la forma como trata al balón.
En la segunda mitad, debido al cansancio y los cambios, el equipo decayó del lado albiazul que supo aprovechar los errores en defensa y llevarse el encuentro.
En difinitiva: El nuevo proyesto para esta temporada cuenta con un plantel muy compensado, con destacada participación de los más veteranos, compensado con la juventud de jugadores del juvenil de la temporada pasada que cumplieron edad.