lunes, 14 de septiembre de 2015

El Derbi Costero para la Punta del Caimán

S.D. PUNTA UMBRÍA

Tras empezar la temporada con victoria, el Punta Umbría suma su segunda derrota consecutiva, esta vez frente al Punta del Caimán. En la jornada anterior, el conjunto puntaumbrieño perdió por la mínima en tierras iliplenses, mientra los isleños se sacan la espina tras perder en casa.

Después de un primer tiempo sin movimientos en el marcador, el gol de Francisco José Rodríguez en el minuto 67 puso en cabeza al conjunto isleño, llegando el segundo poco después anotado por José María Baeza (80'), y que dejó sin posibilidades al equipo dirigido por Óscar Ferrera.

Los de Manuel Jesús Camacho consiguen su primera victoria de la temporada y se sitúan en la zona media de la tabla.

Punta Umbría: David Núñez, Samuel Contreras, Carlos Vizcaíno, Francisco Casado, Retamales (Guillermo Jiménez, 52'), Juan Diego Rodríguez (Rubén Gómez, 79'), Sarrión (Manuel Ceballos, 69'), Fernando Cobelo (Samuel Pomares, 89'), Jose Jesús Casado, Manuel Palma, Jesús Manuel Alonso (Ernesto López, 59').

Punta del Caimán: Daniel Martín, Agustín López, Alejandro Martín, Diego Almagro, Nicolás López, Luis (Ricardo Biedma, 87'), Óscar Borrero, Jaime Gutiérrez (Francisco José Rodríguez, 46'), Miguel A. González (José Antonio Mirabent, 78'), José María Baeza (José María Márquez, 89'), Tomás. Goles: 0-1 (67') Francisco José Rodríguez. 0-2 (80') José María Baeza.