sábado, 21 de noviembre de 2015

Juan Iglesias Gana en V2 El Duatlón Ciudad de Morón

El veterano puntaumbrieño Juan Iglesias Lago (C.D. Playas de Punta Umbría) logro la primera plaza del podio en V2 del III Duatlón Ciudad de Morón, prueba de categoría provincial en distancia sprint celebrada recientemente en la localidad sevillana.

Juan Iglesias realizó 5 km. de carrera a pie, 20 km. de ciclismo y 2,5 km. de carrera acabando en 1:06.06, clasificándose 62º de la general en la prueba que finalizaron 178 participantes, mientras que en élite sus compañeros Juan Carlos Orta González y David Linares Catela fueron 16º y 19º respectivamente, y Tomas Gamez Cordero (Triatlón Huelva) en V1 obtuvo el 14º puesto.
En el II Duatlón Cross de Menores Pinares de Chiclana, celebrado recientemente en la localidad gaditana de Chiclana de la Frontera, triunfos de las hermanas Fernández Ravira militantes del isleño C.D. Iberman. En benjamín venció Laura Fernández Ravira y en prebemjamín victoria de Lucía Fernández Ravira.

Corresponsal: Juan Guerrero