Bienvenid@s al Rincón de Diego Neto.Nos Cambiamos pinche aquí

miércoles, 22 de abril de 2015

Jornada Eficiencia Tecnológica en la Transformación de Productos Pesqueros en Isla Cristina

El jueves, 23 de abril, tendrá lugar en Isla Cristina una jornada, organizada por el Centro Tecnológico del Sector Pesquero Garum sobre eficiencia tecnológica en la transformación de productos pesqueros.

En esta jornada, cuyo objetivo es presentar los resultados del estudio de viabilidad técnica para la optimización del consumo de agua y analizar la eficiencia tecnológica en la transformación de productos pesqueros, participarán miembros de USISA, el Consejo Regulador de la Melva y Caballa de Andalucía o la Confederación Andaluza de Empresarios de la Alimentación.

La Universidad de Huelva estará representada por el profesor Pedro Partal, miembro de los Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario (ceiA3) y del Mar (cei·mar), quien hablará de los trabajos de investigación desarrollados en cuanto a valorización de subproductos de la industria pesquera a través de su transformación..(ipacuicultura.com)

No hay comentarios:

Publicar un comentario