martes, 14 de abril de 2015

Los Onubenses Notables en la Carrera Nervión - San Pablo en Sevilla

Los atletas y clubes onubenses destacan con victorias y podios en la Carrera Popular Nervión-San Pablo, primera prueba del Circuito Carreras Populares Sevilla 10, organizada por el Instituto Municipal del Deporte del ayuntamiento hispalense se celebró el domingo día 12.

En la carrera benjamín sobre 1.000 metros Julia Camacho Muriel (Ciudad de Lepe) ganó en féminas y se clasificó cuarta en 3.55, Cristina Jiménez-Orta Guerrero (Iberman) fue segunda y entró quinta en la prueba en 3.57 participando 388 corredores.

En alevín sobre 1.500 metros Daniel Moreno Domínguez (Ciudad de Lepe) obtuvo la victoria en 5.20, Bella Muriel Martín (Ciudad de Lepe) fue primera en féminas y octava de la carrera en 5.38 participando 328 corredores.

En infantil sobre 2.000 metros Marta Corazón Herrera (Ciudad de Lepe) fue segunda en féminas y quinta de la carrera en 7.16, Marina Caraballo Ibañez (Iberman) hizo cuarta y séptima de la prueba en 7.32 y Laura Alonso Stauch (Ciudad de Lepe) entró séptima en féminas y vigésima en la prueba en 7.50 participando 235 corredores.

En cadete sobre 3.000 metros Carlos González Lobato (Iberman) se adjudicó la prueba en 9.15 participando 100 corredores.

En absoluta sobre 10.000 metros el lepero José Manuel Cortés Medina obtuvo el 4º puesto en 32.40 y fue 3º en senior, y su paisano Francisco José Muriel Camacho (Ciudad de Lepe) entro 12º en 33.37 y 4º en veterano A, adjudicándose la carrera en 31.23 Jesús Brenes Gómez. María José López Dorado entró 3ª féminas y 119ª de la prueba en 37.40, clasificándose también 3ª en senior, adjudicándose la carrera en 35.32 Carolina Robles Campos (Life Running) participando 4.034 corredores.

Corresponsal: Juan Guerrero