Bienvenid@s al Rincón de Diego Neto. En Isla Cristina.com, encontraras más información.

lunes, 7 de diciembre de 2015

Podios de Espada, Fernández y Romero en el Campeonato y Copa de Andalucía de Duatlón Cross

Rocío Espada Vázquez (Sevilla Bikila) tras sufrir un percance en el segmento ciclista logra la segunda plaza del X Duatlón Cross Villa de Periana, prueba integrada en el Campeonato y Copa de Andalucía de Duatlón Cross celebrada el domingo, día 6, en la localidad malagueña.

En Grupo de Edad 45-49 ganó Carlos Fernández González (Playas de Punta Umbría) clasificándose 21º de la general. En G 50-54 victoria de Cesáreo Romero Jara (Triatlón Huelva) clasificándose 49º de la general. En G 45-49 Tomas Gamez Cordero (Triatlón Huelva) hizo 8º y 75º de la general.

En G 35-39 Juan Carlos Orta González (Playas de Punta Umbría) fue 16º y 59º de la general. Los 102 participantes cubrieron 6 km. de carrera a pie, 23 km. en bicicleta de montaña y 3 km. de cross.

Corresponsal: Juan Guerrero