martes, 9 de febrero de 2016

Javier Corchero Competitivo en Copa de Clubes Cadete

El atleta Javier Corchero Orta (Cueva de Nerja-UMA) destaca en la VIII Copa de Clubes Cadete de Atletismo en Pista Cubierta, organizada por el C.A. Simply Scorpio-71 y la Federación Española de Atletismo, la prueba se celebró el domingo, día 7, desarrollándose en el Palacio de Deportes de Zaragoza.

El joven partía con la tercera marca (1.29.30) en los 600 metros lisos, pero corrió por encima (1:32.87) de su registro acabando en un meritorio 4º puesto, de haber igualado su crono personal habría logrado la victoria. El andaluz Cueva de Nerja-UMA en masculina se clasificó en 5ª posición y las féminas obtuvieron la meritoria 4ª plaza a un punto del bronce, torneo que logró doblete el valenciano Playas de Castellón.

Corresponsal: Juan Guerrero